欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

全国人大代表赵皖平带队来我县调研

发表于:2019-05-13 16:28 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

5月10日,全国人大代表、国务院脱贫攻坚奖评审委会副主任委员、省农科院副院长赵皖平带队来我县调研脱贫攻坚、乡村振兴工作,市政府副秘书长毛大忠县领导汪若怀、潘明生、崔兴浩、路军、李维侠陪同调研或参加座谈。

调研组一行徐圩乡褚湖村、殷尚村调研“一户一块田”改革情况,实地查看徐圩乡现代农业综合示范区,了解“一户一块田”改革优势和成果;徐圩乡盛世兴农农机专业合作社,调研新型经营主体发挥社会化服务功能的减贫成效;在淮西现代农业示范区,观摩龙虾育苗、稻鳅共养、龙虾养殖及石榴基地,调研发展现代农业促进脱贫攻坚工作;调研组一行还参观了怀远一中和博物馆,深入了解怀远的历史文化和教育工作。

在脱贫攻坚座谈会上,县委书记汪若怀代表县委县政府为赵皖平颁发了乡村振兴(脱贫攻坚)特邀顾问的聘书;县委副书记、县长潘明生主持会议,县委副书记崔兴浩汇报了县脱贫攻坚工作总体情况,与会人员就调研内容进行座谈交流。

赵皖平指出,怀远县已实现脱贫摘帽,进入后扶贫时代和乡村振兴的启动期,要一如既往地高度重视脱贫攻坚工作,坚决夺取脱贫攻坚的最后胜利;今后双方将在三农工作方面进行深入合作,将脱贫攻坚与乡村振兴工作有机融合,更好地促进怀远经济社会高质量发展。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: