欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

我县举办扫黑除恶专项斗争专场文艺演出

发表于:2019-05-14 19:40 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

近日,由县委宣传部县扫黑办县文化旅游局主办,县文化馆承办的扫黑除恶专项斗争专场文艺演出在荆山广场举行。

演出紧扣扫黑除恶主题,在合唱《共圆中国梦》中拉开序幕。随后,淮河琴书《春雷一声震乾坤》、诗朗诵《扫黑除恶 我们在行动》、舞蹈《九儿》歌曲《把一切献给党》等精彩节目逐一上演,赢得现场观众热烈掌声。演出穿插的两组扫黑除恶专项斗争知识问答环节,吸引了现场观众踊跃参与,在欢乐的氛围中提高了大家对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

扫黑除恶专项斗争开展以来,我县按照要求,认真部署,全民动员,严密摸排,形成声势,此次演出为进一步深入开展扫黑除恶专项斗争营造了浓厚的工作氛围和强大的舆论声势。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: