欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

宫桦作品《爱舞长天》在北京首发

发表于:2019-05-14 19:41 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

近日,我县警界作家宫桦又一长篇力作《爱舞长天》在北京图书大厦举行首发仪式。这是继《对决》、《权惑》、《心归何处》和《阡陌大地》之后,宫桦创作的第五部长篇小说。

来自中国言实出版社、全国公安文联、朝华出版社、鲁迅文学院等单位相关专家学者及部分媒体记者参加首发仪式。与会专家在发言中认为,宫桦创作的作品紧密结合时代背景,有思想、有温度,用真情揭示了人性的光芒,弘扬了社会正气,产生了良好的社会效益和向上向善力量。

首发仪式结束后,进行了宫桦新书签名售书活动。《爱舞长天》描写了一名爱恨交织的血性男儿和一个爱心凝聚的非亲家族追逐静美生命历程的故事把一个非亲家庭的温情、温暖和温馨描写得淋漓尽致,值得品读和思考作品揭示了人性的善良和人间大爱的深刻内涵,讴歌了中国人民对人类和平与和睦生活的追求和热爱。

据了解,作者宫桦还将择日赴上海、广州、厦门、乌鲁木齐和合肥等地新华书店和图书城与广大读者见面互动。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: