欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

杨亮调研并走访慰问部分离退休老干部

发表于:2019-05-14 19:42 来源:县委组织部 作者: 阅读次数:

 

5月11日,县委常委、组织部长、统战部长杨亮深入县委老干部局,开展调研并走访慰问离退休老干部。

杨亮一行实地查看了老年活动中心、老年大学教学活动场所和老干部局办公场所,认真听取了关于老干部工作的情况汇报,并给予充分肯定。随后,杨亮一行走访慰问了部分离退休老干部慰问中,每到一处,杨亮都与老干部促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真听取他们对老干部工作的意见和建议,感谢他们对怀远经济社会发展作出的贡献,并嘱咐他们保重身体,共享改革发展成果。

老干部们纷纷表示,感谢党和政府的关心与重视,感谢老干局一直以来热情周到的服务,他们会继续关注和支持怀远各项事业的发展,一如既往的支持县委、县政府的各项工作,为加快蚌埠“两个中心”建设奉献自己的余热。(县委组织部)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: