欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

县委统战部召开党风廉政建设工作会议

发表于:2019-05-14 19:42 来源:县委统战部 作者: 阅读次数:

 

5月13日,县委统战部召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议,县委常委、组织部长、统战部长杨亮参加会议。

会议认真学习了汪若怀书记在县纪委十三届四次全会上的讲话,传达学习了县纪委转发近期典型案例通报文件精神,并研究部署了下一个阶段的党风廉政建设工作。

杨亮指出,要压实主体责任,坚持目标导向和问题导向相统一,着力理顺各类体制机制,层层压实全面从严治党政治责任。要加强学习,对表对标,把违纪案件作为警示,不碰纪律规矩红线,守住党员干部底线。要严格纪律,强化监督,守住党纪政纪、法律法规、社会公德“三条线”,确保机关干部勤政廉政,以党风廉政建设带动机关各项工作,为完成好今年各项任务、努力实现统战工作高质量发展提供坚强政治保障。(县委统战部)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: