欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

省书法家协会来我县开展文艺志愿服务活动

发表于:2019-05-21 18:43 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

5月20日,省文联主席、省书法家协会主席吴雪带领40多位省书协会员来我县开展文艺志愿服务活动。县政协副主席朱玉龙全程陪同。

活动中,书法家们先后到古城镇合淝村、四方湖景区,实地了解我县脱贫攻坚、农村产业和文化旅游事业发展情况,领略我县朝气蓬勃的农村发展新景象。随后,书法家们铺展宣纸,抬腕运笔、挥毫泼墨,创作了一幅幅符合时代精神,反映农村新面貌新气象的书法作品。

省书法家协会一行表示将以此次志愿服务活动为契机,创作出更多以脱贫攻坚、旅游发展为内容的书法艺术精品。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: