欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

县人大常委会调研新型农业经营主体培育提升工作

发表于:2019-05-22 17:03 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

5月21日,县人大开展新型农业经营主体培育提升工作调研活动。县人大常委会主任邹运飞参加调研。

邹运飞一行前往榴城、魏庄、包集、古城等乡镇,深入水海五谷丰家庭农场和双龙土豆、金圃园、现代农机、易圩花生等专业合作社,走进农业种植田块、大棚,农产品生产车间等处,实地了解新型农业经营主体建设发展情况。

座谈会上,调研组听取了县农业农村局的工作汇报,与新型农业经营主体负责人开展座谈交流。邹运飞在调研中指出,新型农业经营主体是农村经济发展的生力军,各级政府要加强政策引导和服务,做好数量和质量文章,把握导向,规范提升,集中解决发展中遇到的问题,实现产业融合有规模、有效益、有质量。县人大常委会将积极推动产业扶贫和乡村振兴战略地落实,支持政府及相关部门进一步加强新型农业经营主体的培育和提升,促进其焕发生机和活力,形成企业经营上台阶、农民致富有带动、农业和农村工作健康发展的良好局面。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: