欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

市人大常委会来我县开展水污染防治法执法检查

发表于:2019-06-06 09:28 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

世界环境日到来之际,市人大常委会副主任周刚民率部分人大代表来我县开展水污染防治法执法检查,县人大常委会副主任王传春、副县长张明廷陪同检查。

检查组一行先后深入三水厂水源地、河溜镇污水处理厂、龙亢经济开发区污水处理厂、新城区苏马大沟等地,实地察看了解我县贯彻实施水污染防治法有关工作情况。

我县将水污染防治工作纳入中长期规划国民经济和社会发展计划,县委县政府按照“党政同责、一岗双责”的要求,成立了水污染防治工作领导小组,形成了党委领导、政府负责、人大政协监督、环保部门统一监管、有关部门各司其职、企业履职治污、全社会共同参与的工作机制。2018年以来,我县水环境质量稳中向好,淮河干流怀远段水质良好,境内检测断面均达到水环境功能区划要求,县级以上集中式饮用水水源水质达标率100%,5个国考地下水保护监测点位水质保持稳定。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: