欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

市人大常委会检查组来我县开展《残疾人保障法》执法检查活动

发表于:2019-06-06 16:38 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

近日,市人大常委会副主任王庆国一行来我县开展《残疾人保障法》执法检查活动。县人大常委会主任邹运飞,县人大常委会副主任徐长奎、副县长王翔陪同检查。

检查组一行先后到县残疾人中心和榴城镇残疾人之家,听取了残疾人的康复、教育、劳动和就业等方面汇报。检查组对我县残疾人工作表示肯定,并指出残疾人保障是一项极其重要的长期工作,要继续强化民生意识,大力推进保障措施、保障政策的落实和保障法律法规的贯彻实施,努力改善残疾人生活;要继续创新体制机制,激发活力,创造更多的残疾人就业机会;要继续强化法律法规意识,加大宣传力度,努力营造关爱残疾人的良好氛围。

邹运飞指出,做好残疾人工作,要坚持问题导向,突出工作重点,突破工作难度,提升残疾人保障工作水平,努力实现习近平总书记提出的“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: