欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

县委书记汪若怀调研“三夏”及脱贫攻坚工作

发表于:2019-06-11 16:31 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

6月10日下午,县委书记汪若怀深入包集镇、陈集镇和双桥集镇,调研指导“三夏”及脱贫攻坚等相关工作。

汪若怀一行沿206国道认真查看包集、陈集、双桥等地秸秆禁烧值守情况,看望值守点工作人员,询问秸秆禁烧和夏收夏种情况,希望大家坚守岗位,尽职尽责,全面做好“三夏”各项工作。

在双桥集镇张巷村、姚庄村,汪若怀实地查看了党群服务中心工作情况,要求村“两委”全力抓好“三夏”、脱贫攻坚、人居环境整治等重点工作,做到各项工作不疏漏、有条理、有推进。

汪若怀还随机走访了姚庄村两户贫困户,在高现怀家中,汪若怀详细询问了住房改造情况,还有没有困难需要解决,鼓励他树立信心,早日摆脱贫困;在高现洪家中,汪若怀仔细询问了他的身体状况,详细了解各项帮扶措施落实情况,希望他保重身体,乐观积极生活,同时叮嘱随行工作人员,要做细做实精准扶贫举措,确保各项工作顺利推进。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: