欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

市政协来我县开展促进民营经济发展调研活动

发表于:2019-06-19 16:45 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

6月18日,市政协副主席孟祥光来我县开展落实相关支持政策,促进民营经济发展”调研活动,县政协主席郭长富副主席朱玉龙、随学文参加调研。

调研组一行先后到中草香料、吉驰轮胎等园区企业,深入生产车间和操作一线,了解企业经营现状需要解决问题。

在随后的座谈会上,大富机电、壹石通材料等企业代表分别就企业面临的营商环境、融资、征地等难题向调研组作了汇报,市调研组对企业遇到的问题和诉求详细记录并不时询问相关情况。孟祥光表示,调研旨在了解民营经济产业分布情况、所占比例,掌握民营经济发展优势和潜力,了解制约民营经济发展的主要问题及鼓励民营经济发展政策的落实情况,提出推动民营经济发展的激励政策和措施建议。

孟祥光强调,市县政协要直面问题,上下联动,凝心聚力,及时帮助解决民营企业发展中遇到的困难,不断促进民营经济健康稳步发展。县融媒体中心

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: