欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

县委书记汪若怀开展七一慰问和脱贫攻坚调研

发表于:2019-07-09 20:21 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

7月9日上午,县委书记汪若怀到河溜镇付圩村看望慰问困难老党员,为他们送上节日祝福。

在老党员刘纪伍家中,汪若怀与老党员话家常,了解老党员退伍后的生活状况和身体情况,得知他一个人生活时,嘱咐他注意身体健康,并叮嘱随行工作人员多加照看;在老党员徐长安家中,交谈中汪若怀了解到徐长安患有慢性病,希望他照顾好身体,有困难、需要帮助及时向村两委反映;随后汪若怀一行来到贫困老党员刘纪刚家中,希望老俩口能够身体硬朗,健康长寿。汪若怀强调,老党员在社会主义现代化建设和地方经济社会发展中贡献了突出力量,要充分学习并发扬老党员吃苦耐劳、勇于奉献的精神,在新时代勇于新担当,同时要照顾好老党员的饮食起居,确保老有所养。

汪若怀一行还到河溜镇余大郢村,与村两委班子座谈交流,了解余大郢村脱贫攻坚工作整体概况,详细询问了脱贫攻坚巡查整改“回头看”的工作进度,并随机走访了两户贫困户。每到一户,汪若怀都详细查看扶贫帮扶手册的填写情况,核对帮扶措施。在贫困户房兴学家中,得知他是因病致贫并得到了相应地帮扶措施后,汪若怀鼓励他树立乐观积极的生活态度,在各项帮扶措施的帮助下,克服眼前困难,努力把日子过好;在闻友桂家中,汪若怀仔细了解她家中的生产、生活情况,叮嘱她照顾好身体,树立信心,生活会越来越好。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: