欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

省委党校副校长王正国来我县调研县级党校分类建设工作

发表于:2019-07-09 20:22 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

7月8日,省委党校副校长王正国来我县调研县级党校分类建设工作。县委常委、组织部长杨亮参加调研。

调研中,王正国一行通过召开座谈会,详细了解县委党校办学能力、教师培训、经费投入等方面情况,听取对开展县级党校分类建设的意见建议。

王正国对县委党校的建设发展和办学工作给予充分肯定,希望我县进一步聚焦主责主业,立足自身实际,抓好党员干部教育;要加强党校软硬件建设,加大教师队伍培训和人才引进力度,不断提升县委党校教科研和师资能力水平;要加强县委党校管理平台建设,整合优化资源,进一步提高党校办学质量。

杨亮在讲话中表示,在县级党校分类建设中,我县将根据省委党校的统筹和指导,按照总体规划和建设方案要求,通过加强软硬件平台建设,不断提升县级党校的办学能力和水平。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: