欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

我县开展基层党建工作现场观摩活动

发表于:2019-07-10 16:11 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

7月10日,县委组织部召开基层党建工作现场观摩会。县委常委、组织部长杨亮参加观摩活动。

与会人员先后到榴城镇新城社区、荆山镇涡南村、河溜镇莲花村,分别就为民服务“125”工作法、村务党务财务公开、“三会一课”制度落实情况、农村人居环境整治、集体经济发展、党建引领精准扶贫等工作进行了实地观摩和调研。

在随后召开的工作例会上,各乡镇的组织委员就二季度党建工作进行交流汇报,相关负责同志就下阶段具体工作内容进行安排部署。

杨亮在会上指出,要把抓班子、带队伍作为基层组织工作的重点,切实抓好村居两委班子建设; 要加强基层党员队伍的管理,制定好工作规划,培育出一支清清白白、坚强有力的基层党组织队伍; 要抓好村集体经济发展,以壮大村集体经济为抓手,推动乡村高质量发展。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: