欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

五河县政协来我县开展医保体制改革和医共体建设调研

发表于:2019-07-19 16:07 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

7月18日,五河县政协副主席张茂飞一行来我县开展医保体制改革和医共体建设调研,县政协副主席随学文陪同调研。

调研组深入县第二人民医院,实地察看了窗口设置、政策宣传、补偿公示、服务流程、报销补偿、 “一站式服务”等情况,了解县医保中心机构整合和新体制运行情况。

随后的座谈中,与会人员一致认为,医共体全体成员要高度重视医改工作,坚持医疗、医保、医药联动改革,坚定信心,推进改革中存在的问题,使改革与经济发展、百姓需求相匹配。县医保中心要加大对医疗机构和协议药店的日常监管,杜绝过度医疗,利用医保杠杆作用,控制医疗费用增长,确保医保基金安全,人民群众有效受益。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: