欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

“四送一服”精准施策 搭好人才供需对接平台

发表于:2019-07-19 16:07 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

7月17日,怀远县重点企业帮扶“四送一服”双千工程暨送生产要素对接会在县经济开发区举行。副县长赵凯及县政协民主监督小组到场指导工作。

当天上午,我县50多家重点缺工企业集体亮相对接会现场,向求职者详细介绍企业用户信息和职位、待遇等情况。丰富的就业岗位和优厚的福利待遇,吸引了数百名求职者前来应聘。

受加大招商引资、承接产业转移和在外务工人员回乡创业等利好因素影响,我县一批新建、在建企业催生了大量就业岗位。为了招聘到合适的员工,许多企业在福利待遇上进一步加码。

了解,参加此次活动的企业其中有很多都是近年来我县重点招商引资企业。在政府与企业全程对接服务的过程中,县人社部门根据企业反馈的用工难的问题,精心组织了系列招聘活动,积极为用工企业与求职者搭建对接平台,一手抓企业帮扶,一手抓劳动力就业。在帮助企业解决人力资源生产要素问题的同时,大力促进城乡劳动力就业。

为贯彻落实县委、县政府相关部署,深入推进我县“四送一服”活动,切实为企业纾困解难、优化营商环境,县人社局在精心组织开展各类主题招聘活动的同时,还通过网络和村村通LED等平台,扩大企业用工需求信息发布面。并引导用工企业与劳务公司和学校开展精准合作,探索共赢机制。2019年上半年,县人社局共举办各类招聘会53场次,提供就业岗位8000个,达成意向2040人,充分发挥了促进人才供需双向选择的平台作用。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: