欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

我县召开城乡社区协商工作培训会

发表于:2019-07-19 16:07 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

7月18日下午,我县召开城乡社区协商工作培训会,县政协主席郭长富、副县长赵凯、县政协副主席江善宇出席会议。

会议邀请安徽财经大学教授赵守飞从理论和实践层面对城乡社区协商工作进行培训,会议宣读了城乡社区协商工作领导小组文件;赵凯在会上对我县城乡社区协商工作重点作了安排部署,从建立社区工作协商委员会,明确协商主体,细化协商内容,拓展协商形式等七个方面提出具体要求。

会上,郭长富强调,要充分认识开展社区协商工作的重要意义,通过各种会议、社区网络、微信公众平台、宣传橱窗、村务公开栏等广泛宣传社区协商工作的目的意义,激发群众关注经济社会发展、参与社区协商工作的热情;要始终坚持在党的领导下开展社区协商工作,通过建组织、搭平台、定制度、搞活动等方式“两代表一委员”、老党员、老干部、驻社区单位、企业家、专家学者等纳入社区协商的组织之中,把民主协商的新成员融入到“四议两公开”工作法之中,为社区发展注入新的活力;要规范操作议题征集、审定、公示及协商意见、监管评估等各个环节,确保协商事项广泛、协商过程公正、协商结果公开、结果执行有效。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: