欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

2019年县委党校党组织书记培训班开班

发表于:2019-08-13 10:10 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

2019年中共怀远县委党校党组织书记培训班开班。县委副书记、县委党校校长崔兴浩出席开班仪式。

崔兴浩在开班动员讲话中指出,当下,正是基层党建、乡村振兴、脱贫攻坚、扫黑除恶等重点工作推进的关键时期,大家要通过培训,进一步认清基层党建工作面临的新形势,进一步认识党组织书记岗位的重要性;要增强公仆意识,真心实意服务群众;抓好基层党建,尽心做好本职工作;引领经济发展,实实在在惠及群众;要通过培训,提高执行政策、民主管理、加快发展与廉洁自律的能力,进一步解放思想,强化能力素质,不断提升基层党组织工作水平。

据了解,本次培训班共有来自全县教体系统与村级的560多名党组织负责人参加,分为轮训与示范四个教学班,为期15天。教学主要内容有习近平系列讲话、十九大精神、乡村振兴战略、扫黑除恶、基层党建等,期间还将开展异地实践观摩教学。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: