欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

县城市管理局市政园林管理处揭牌

发表于:2019-08-19 16:48 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

8月18日,县城市管理局市政园林管理处举行揭牌仪式,县委副书记崔兴浩出席揭牌仪式。

据了解,将市政园林管理处划转城管部门是我县机构改革和城管执法体制改革的重要成果,通过充分发挥职能整合优势,提高城市管理效率,进一步实现城市管理综合执法。

崔兴浩要求,市政园林管理处要尽快理顺隶属管理体制,完成机构整合,认真做好人员关系转接、资产清点对接等后续工作,保持工作的连续性和稳定性;要抓好当前创城工作,在我县争创安徽省文明城市提名城市的工作中发挥主力军作用,以创城为契机,大力改善优化我县的园林绿化和市政基础设施,为怀城百姓打造和谐美丽的居住环境。(县融媒体中心)

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: