欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

怀远一中举行华博班和钱学森班教学研讨会

发表于:2019-08-19 16:51 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

 

近日,怀远一中举行华博班、钱学森班教育教学研讨会,县委常委、副县长张玉潭,县人大副主任徐长奎,华博集团董事长王桂水出席会议。

研讨会上,华博班、钱学森班班主任及带课教师分别从班级状况、学生动态和教师团队的配合及带班方面的深层次思考等方面作了交流发言。华博集团董事长王桂水肯定华博班设立以来取得的成绩,提出了“精品教育需要荣誉,需要政府的大力支持,更离不开老师的辛苦付出”的希望,表示将会一如既望地支持家乡教育发展,以实际行动践行企业的社会责任。

与会县领导对各位班主任和老师们的辛苦付出以及华博集团对怀远一中的支持表示感谢。希望怀远一中进一步做大做强精品班级,在教育教学管理和创新上寻求突破,为怀远教育事业发展不断做出新贡献。

整场研讨会气氛热烈,研讨内容有层次有深度,取得良好效果。(县融媒体中心)

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: