欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

邹运飞深入包集镇指导脱贫攻坚工作

发表于:2019-08-20 17:43 来源:包集镇政府 作者: 阅读次数:

 

8月19日,县人大常委会主任邹运飞深入包集镇,指导脱贫攻坚工作和民生工程建设。

邹运飞一行深入罗元村走访贫困户,亲切询问他们享受“两不愁三保障”的基本情况,仔细审阅扶贫手册,尤其关注经济收入情况。鼓励贫困户要依托党的扶贫政策,发挥内在动力,发展种养等特色产业,提高生产效益,增加经济收入。

在走访过程中,邹运飞肯定了包集镇在环境整治工作中结合民生工程强化基础设施建设的做法,并指出,卫厕改造是环境整治的一个重点,镇村两级要上线联动,密切配合,使家庭环境质量得到进一步的提升。

在大营村危桥改造项目现场,邹运飞了解了工程进展情况,希望把危桥改造这项民生工程打造成民心工程,改善交通状况,服务农业生产,推动经济发展。(包集镇政府)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: