欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开

发表于:2019-08-20 17:43 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

8月19日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会以电视电话会议形式召开,省委书记李锦斌出席会议并讲话。县领导汪若怀、潘明生、崔兴浩、刘学军、杨亮、朱伟、陈群等领导在怀远分会场参加会议。

李锦斌在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和开展专项整治工作重要指示精神,坚持学做结合、查改贯通,抓紧抓实专项整治工作,让群众真切感受主题教育带来的深刻变化。

李锦斌指出,要牢牢把握专项整治的方向路径,以彻底的自我革命精神解决突出问题。要坚持把自己摆进去,突出贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署这项首要任务,突出中央确定的八个专项整治和结合安徽实际开展的两个集中治理,做到真刀真枪抓整治。要坚持把工作摆进去,注重靶向治疗、系统推进、着眼长效,做到从严从实抓整治。要坚持把职责摆进去,强化主体责任、牵头责任、督导责任,做到有力有效抓整治,确保问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

李锦斌指出,要抓实抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,适时开展“回头看”,确保主题教育善始善终、善作善成。要抓实抓好主题教育评估工作,精心开好专题民主生活会,统筹做好两批主题教育的衔接,确保有序贯通、压茬推进。要抓实抓好“两不误两促进”,把主题教育同促进经济高质量发展、推动长三角一体化发展、打好“三大攻坚战”、纵深推进全面从严治党结合起来,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: