欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

我县表彰政法系统“双十佳”

发表于:2019-08-21 16:37 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

8月21日上午,我县召开政法系统“双十佳”表彰暨先进事迹报告会。县委常委、政法委书记陈群出席会议。

会议宣读表彰文件,向荣获十佳人民满意基层政法单位和十佳人民满意基层政法干警称号的先进单位和个人,颁发奖牌、证书。先进个人尚凯飞、陈宇和先进单位唐集派出所代表孙伦正、县救助站代表李长玉依次上台发言。

陈群在会上向受到表彰的干警和单位表示祝贺,希望“双十佳”珍惜荣誉,发挥榜样示范作用;全县政法机关要大力宣传引导,营造追赶先进的浓厚氛围,努力打造一支高素质的政法铁军。

陈群强调,全县政法机关和广大干警要以先进典型为榜样,以强烈的事业心和责任感,不忘初心、牢记使命,不断开创我县政法工作新局面,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: