欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

汪若怀巡查调研县城文明创建工作

发表于:2019-08-22 17:13 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

8月21日,县委书记汪若怀实地巡查调研县城文明创建工作,并对创城工作提出要求。县委常委、宣传部长刘学军,副县长张明廷、王翔参加巡查调研。

汪若怀一行先后到引凤路、新月小区,县幼儿园、元宝塘社区、汇龙菜场、县汽车站、温馨家园等地,实地查看文明创建工作开展情况,并在随后召开的创城工作推进会上,对创城工作进行再动员、再部署、再推进。

会议通报了我县上一阶段在“社区、居民小区、背街小巷、农贸市场、主次干道、商业街交通路口、长途汽车站、建筑工地、公共广场”等28个方面的工作成果与存在问题,有关县领导就工作开展情况进行了点评。

汪若怀指出,全县动员会后,各单位部门按照各自分工,补缺补差,集中通报问题,督促落实整改,创城工作取得了一定的成绩,大家要进一步对照创建标准,加大推进力度,强化责任落实,全力以赴做好涉创各项工作。要充分认清当前存在的问题和不足,切实增强创城工作的危机感、责任感,营造全民参与的浓厚氛围;要突出工作重点,补齐创建短板,做到集中整治与常态管理相结合,清单整改与主动排查相结合,硬件基础与软件资料同步推进,确保专项整治行动取得扎实成效。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: