欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

我县举行第35个教师节庆祝大会

发表于:2019-09-11 16:11 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

9月10日下午,我县举行庆祝第35个教师节暨教育工作大会,县领导汪若怀、邹运飞、郭长富、崔兴浩,张玉潭、刘学军、杨亮等出席会议。

会议宣读了《中共怀远县委、怀远县人民政府关于表彰教育工作先进单位、先进教育工作者和优秀教师的决定》《怀远县人民政府关于对表扬怀远一中的通报》;并为先进单位、先进教育工作者及优秀教师代表颁奖。

县委书记汪若怀在会上向受到表彰的先进单位和优秀个人表示祝贺,向广大教师、教育工作者和离退休老教师致以节日的问候。他说,百年大计,教育为本,办好人民满意的教育是各级党委政府的重大责任。县委、县政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,创新教育投入机制,不断改善办学条件,切实维护教师权益,促进教育优质均衡发展;各级各部门要认清形势,乘势而上,增强共识,主动作为,不断强化抓好教育工作的责任担当;要在深化改革创新中优化思路,提升质量,全力开创教育发展新局面;在落实优先发展中凝心聚力,强化保障,努力形成教育发展的强大合力,以超前的思维谋划教育,以务实的作风促进改革,以优良的环境保障发展,在全社会营造重视教育、支持教育、办好教育的良好氛围,不断开创全县教育事业发展新局面。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: