欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

全县城乡居民基本医疗保险筹资工作视频会召开

发表于:2019-09-11 16:12 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

为全面做好2020年度城乡居民基本医疗保险参保筹资工作,按时完成城乡居民医保参保任务,9月11日,我县召开城乡居民基本医疗保险筹资工作视频会,县委常委、常务副县长路军出席会议并对相关工作提出要求。

会议宣读了2019年居民医保筹资工作方案并对征缴工作做了部署。会议要求各乡镇各有关部门要统一思想,把握重点,参照往年的工作经验并根据当前实际,认真细致地做好资金筹集工作。在筹资过程中,要坚持群众自觉自愿的原则,不能借机搭车收费;要通过广泛的宣传动员,将行政推动与群众自觉自愿有机结合起来,在缴款方式多样化的大背景下,引导群众选择最合理的缴费方式,确保在规定时间内完成参保筹资工作任务。

会上,部分乡镇代表交流发言,县税务局社保非税部门工作人员做了征缴业务视频培训。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: