欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
今日怀远
网站首页 新闻中心 今日怀远

我县召开全县党务村务公开暨村规民约现场推进会

发表于:2019-09-12 16:27 来源:县民政局 作者: 阅读次数:

 

9月10日,我县在白莲坡镇胡疃村召开全县党务村务公开暨村规民约现场推进会。县委常委、组织部长杨亮,副县长赵凯出席会议。

会议强调,党务村务公开和村规民约工作关系到广大民群众的切身利益,关系到基层农村社会治理。各乡、镇要强化乡镇政府的责任,进一步提高对党务村务公开和村规民约工作的认识,增强责任感和使命感,加强领导,不断探索和创新党务村务公开和村规民约工作的新途径和新路子,不断提高党务村务公开和村规民约工作规范化、制度化水平。

会议要求,各乡镇(区)要根据会议精神,认真进行整改落实。组织、民政部门要加强对乡镇的业务指导,定期对各乡镇党务村务公开和村规民约制度的落实情况督促检查,确保党务村务公开和村规民约各项工作深入持久推进,切实保障农民群众的知情权、决策权、参与权和监督权。(县民政局)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: