欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
乡镇动态
网站首页 新闻中心 乡镇动态

榴城镇组织开展“七一”走访慰问活动

发表于:2019-07-18 16:46 来源:榴城镇政府 作者: 阅读次数:

 

7月以来,榴城镇组织开展“七一”走访慰问活动。

走访过程中,工作组与困难党员亲切交谈,详细了解他们的身体情况、生活状况和实际困难,感谢他们长期以来对镇党委、政府工作的支持,鼓励他们要增强信心,战胜困难,相信在党的领导下,生活会越来越好。

通过慰问困难党员活动,榴城镇把“两学一做”切实落实到为困难党员排忧解难的具体行动中,把党组织的关怀送到困难党员的心坎里,进一步提高了党员的宗旨意识,勉励广大党员不忘初心、牢记使命,用实际行动为党和人民履职尽责、积极担当。(榴城镇政府)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: