欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
乡镇动态
网站首页 新闻中心 乡镇动态

包集镇贫困群众多举措建设美丽幸福包集

发表于:2019-07-19 16:13 来源:包集镇政府 作者: 阅读次数:

 

一是开展村庄清洁行动。积极投身农村垃圾、污水、厕所治理三大革命,努力做好沟塘整治和绿化提升工作,铺就乡村发展的“绿地毯”,致力打造生态宜居、水清天蓝的美丽包集。

二是开展公益爱心活动。主动参与公益行动午收和秸秆禁烧期间,有数十名贫困户参与值守,为实现零火点目标发挥了作用。在南严村医疗互助基金募捐活动中、石元村清洁行动中,都贫困户的参与

三是开展美丽家庭建设活动在贫困户中,出现了媳妇孝敬年迈的公婆妻子照顾病瘫的丈夫嫂子撑起智障小叔子幸福人生的一个个感人故事。包集镇政府)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: