欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
乡镇动态
网站首页 新闻中心 乡镇动态

包集镇开展美丽庭院建设活动

发表于:2019-07-19 16:13 来源:包集镇政府 作者: 阅读次数:

 

包集镇开展美丽庭院建设活动是环境整治工作的重要组成部分,旨在提高全民参与环境整治工作的积极性和主动性,营造建设清洁美丽家园的的浓厚氛围。为了把美丽庭院创建工作引向高潮,包集镇通过镇村干部会议、村规民约、网络新媒体、新闻报道等多种形式加大宣传力度,引导群众参与创建工作。广大群众把环境保洁、庭院美化绿化、卫生厕所改造、小五园建设紧密结合起来,打造生态宜居的美丽家园。

同时,该镇通过采取阶段性评选的办法,推动美丽庭院建设的持续性,发挥环境整治工作的特殊性,达到整治提高的有效性。前一阶段,首批140户美丽庭院光荣户已经选出并进行了表彰。目前,第二批美丽庭院光荣户的评选工作正在进行。(包集镇政府)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: