欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
通知公告
网站首页 新闻中心 通知公告

关于聘请怀远县公共资源交易活动特邀监督员的公告

发表于:2019-06-10 15:53 来源:县发改委 作者: 阅读次数:

 

为进一步规范和完善我招标采购活动的运行机制提高社会各界对招标采购活动的知晓度,发挥社会监督对规范招标采购主体行为及遏制腐败的作用,保证招标采购活动的公开、公平和公正,经研究,决定在全县范围内聘请30名公共资源交易活动特邀监督员,现就相关事宜通知如下:

一、选聘方式和范围

通过个人自荐和单位推荐的方式产生。选聘范围为本县党代表、人大代表、政协委员,各民主党派、无党派人士,企业、机关事业单位等社会各界人士。

二、聘请人数和聘期

1、聘请人数:30名。

2、聘期:二年。

三、聘用条件

(一)坚持原则,政治素质高,遵纪守法,有较强事业心和社会责任感及良好职业道德,无违纪、违法记录或其他不良表现、不良记录;

(二)熟悉公共资源交易有关法律法规及相关业务知识,有较强分析问题、解决问题的能力;

(三)为人正直、敢于担当,清正廉洁、坚持原则,能严守工作纪律、保密纪律,法纪观念强,在群众中威信较高。敢于监督、善于监督,能客观公正、实事求是的反映情况,提出意见和建议

(四)身体健康,有参加监督活动的时间和精力,能够胜任监督工作,年龄不超过62周岁;

(五)能较熟练操作计算机(涉及公共资源交易的在库评标专家除外)。

四、报名方式

采取个人报名、单位审查筛选等形式确定,有意者请填写《怀远县公共资源交易活动特邀社会监督员申请表》,于2019年6月21日前送至怀远县发改委公共资源交易管理科,联系电话:0552-8058029。

附件:怀远县公共资源交易活动特邀社会监督员申请表

怀远县发改委

2019年6月10日

 

 特邀监督员附件.doc

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: