欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
通知公告
网站首页 新闻中心 通知公告

关于怀远县水利局成立招标代理机构和造价咨询机构备选库的通知

发表于:2019-06-19 15:16 来源:县水利局 作者: 阅读次数:

为规范招标代理机构和造价咨询机构市场秩序,保证招标代理机构和造价咨询机构选择的透明度,促使招标代理机构和造价咨询机构提高服务质量,依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等法律法规,结合怀远县发展和改革委员会《关于怀远县中介机构使用管理有关工作的通知》(怀发改字〔2019〕14号)和我单位实际情况,经我局研究决定成立水利局项目招标代理机构和造价咨询机构备选库,现将有关事宜通知如下:

一、招标代理机构和造价咨询机构实行登记制

招标代理机构和造价咨询机构实行登记制,招标代理机构和造价咨询机构在怀远县水利局从事中介活动前,应在怀远县水利局进行登记。招标代理机构和造价咨询机构登记时需提供下列资料备审:

1、授权委托书;

2、企业营业执照;

3、资质证书(招标代理机构不需要此件)

4、近三年(登记之日向前)承担过一项总投资1000万元(含)以上水利工程(含农业综合开发项目、高标准农田项目、1000亿增粮项目)招标代理(造价咨询)业绩(提供合同,并以合同签订时间为准);

5、提供不少于3名的拟派人员名单,并指定一名为项目负责人。拟派人员:招标代理机构项目负责人须具有安徽省建筑工程招标投标协会颁发有效的《安徽省工程建设项目招标代理机构行业自律专业人员信息登记证》,其他人员应持有安徽省建筑工程招标投标协会颁发有效的《安徽省工程建设项目招标代理机构行业自律专业人员信息登记证》或持有中级以上技术职称证书或建设类注册执业资格证书或造价执业资格证书;造价咨询机构项目负责人须持有造价工程师执业资格证书,其他人员应持有中级以上技术职称证书或建设类注册执业资格证书或造价执业资格证书;

6、拟派人员须是本单位正式职工,提供不少于连续最近一年社保证明(或承诺书)。

上述资料均提供原件及加盖单位公章复印件,原件审核后退回,加盖单位公章复印件留存(授权委托书为原件)。

二、招标代理机构、造价咨询机构选择方式和费用计费标准

1、招标代理机构、造价咨询机构选择方式

从怀远县水利局招标代理机构和造价咨询机构备选库中随机抽取。

2、招标代理、造价资询费用计费标准

招标代理、造价资询收费标准参照政府指导价,按下表系数折算收取。

招标代理、造价咨询收费折算系表

序号

项目中标价  (万元)

折算系数(%)

备注

招标代理

工程量清单编制

控制价   (标底)

1、

500以下(含)

80

42

18

招标代理、造价咨询均不低于0.50万元,否则,按0.50万元收取

2、

1000以下(含)

77

39

17

3、

5000以下(含)

74

36

16

4、

10000以下(含)

71

34

14

5、

10000以上

68

31

13

三、招标代理机构和造价咨询机构的管理

招标代理机构和造价咨询机构的管理参照《关于进一步规范招标代理机构及其工作人员从业行为的暂行办法》的通知(蚌公共资源局〔2017〕61号)执行,实行动态管理,考核周期为一年,如遇政策调整,按相关政策规定执行。

四、登记时间、地点与联系人

时    间:2019年6月19日至6月25日(周六、周日除外)

地    点:怀远县水利局 

联 系 人:王  帅       联系电话:17730051109

 

 

2019年6月19日

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: