欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
通知公告
网站首页 新闻中心 通知公告

2019年怀远县特岗教师招聘现场资格复审工作的通知

发表于:2019-07-16 16:02 来源:县教体局 作者: 阅读次数:

 

根据《安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于印发安徽省2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘实施方案的通知》和《安徽省2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告规定,现将怀远县特岗教师招聘现场资格复审及递补资格复审工作通知如下:

一、现场资格复审对象

根据招聘要求现场资格复审对象为拟参加面试人员。

具体名单20197月19祥见安徽教育网(http://www.ahedu.gov.cn/)公布。

经资格复审不合格或未按时参加现场资格复审被取消面试资格的,按笔试成绩从高分到低分等额递补一次。递补人员名单请于2019年7月21日下午17:00后登录怀远人民政府网http://www.ahhy.gov.cn/)查询

二、现场资格复审及递补复审时间、地点

1、现场资格复审时间:20197月20-21日(上午 8:30—12:00,下午14:00—15:30)。

2.递补人员资格复审时间:20197月22日(上午 8:30—12:00,下午14:00—15:30)。

3.地点:怀远县教育体育局12楼档案室(怀远县榴城路229号,7路公交车荣军医院站下)

三、需提供的证件和材料

1.全日制普通高校应届毕业生,须提供本人有效居民身份证、《毕业生推荐表》(或毕业证书)、教师资格证书笔试准考证、《2019年特岗教师报名表》(从网上下载打印)

2.往届毕业生,须提供本人有效居民身份证、毕业证书、教师资格证书笔试准考证、《2019年特岗教师报名表》(从网上下载打印)

已参加2019年春季教师资格认定网上申报,20197月底前可取得教师资格证书的人员(已领取证书直接凭证书办理)可凭市、县(区)教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号教师资格证书号码和学段、学科的书面证明参加资格复审

资格复审时所提供的证件、证书和其他材料均需同时提供复印件。

四、注意事项

1.凡不符报考条件不能提供规定证件材料不在规定时间参加资格复审的,取消进入下一环节资格。资格复审所需提供的证件、证明材料的原(复印)件需在复审现场一次性提交,缺少材料,视为不合格。

2.如考生本人因故无法亲自办理,可委托他人办理,被委托人需携带本人有效身份证原件及复印件、考生委托书原件及考生所有需提交的材料办理。不受理任何电子邮件、邮寄等形式的资格复审。

3.请各位考生密切关注怀远人民政府网。特岗招聘的后续相关讯息只在怀远人民政府网公布,不通过电话或短信通知,请按要求及时办理,逾期责任自负。

 联系方式:0552-8023309;0552-8011395

怀远县教育体育局   怀远县人力资源和社会保障局

                                20197月16

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: