欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
通知公告
网站首页 新闻中心 通知公告

2019年怀远县公开招聘幼儿园教师专业测试通知

发表于:2019-07-16 17:25 来源:县教体局 作者: 阅读次数:

 

 

为做好2019年度怀远县幼儿园教师公开招聘专业测试工作,根据《怀远县2019年幼儿园及师范学校教师招聘公告》要求,现就有关事项通知如下:

一、参加专业测试考生

参加专业测试的考生分组名单见附件。

二、专业测试时间

2019年7月21日

三、专业测试地点

怀远县幼儿园

四、考生注意事项及专业测试形式

1.考生须于测试当日上午7:00前持有效身份证到怀远县幼儿园集合。8:00以后迟到考生不得再进入考场,取消其专业测试资格。

2.考生集合后,由工作人员引领考生进入候考室实行集中统一封闭管理。

3.考点提供电源、钢琴和绘画卡纸,不负责提供多媒体教学设备和协助安装多媒体教学设备。才艺展示所需要的绘画记号笔、教具、伴奏带等由考生自备,可以带入测试室进行示范和操作,

4.专业测试满分为100分。测试形式为无生上课(满分60分)和才艺展示(满分40分。其中弹唱20分,舞蹈10分,简笔画10分)。弹唱曲目自定,舞蹈不限舞种、风格,伴奏曲目自备。

5.考生分组进行抽签确定专业测试顺序。按照顺序根据提供的课题、教材等资料进行备课,备课时间为60分钟。在备课时间内,完成一幅指定主题的简笔画,面试时交给评委评分。

6.备课结束后按照抽签顺序进行专业测试,总时间不超过20分钟。先进行无生上课,时间不超过15分钟。上课结束后进行才艺展示,每位考生展示时间不得超过5分钟。

7.专业测试结束,现场公布分数。

8.各位考生参加完专业测试后,须持续关注怀远县人民政府网站(http://www.ahhy.gov.cn/)后续的相关通知。

五、组织与监督

为严肃考风考纪,确保公开、公平、公正,专业测试工作由县教体局、人社局组织,接受纪检监察部门监督。从事专业测试工作的人员,凡与应聘人员有亲属关系或其他可能影响测试工作公正的,一律按规定回避。

咨询电话:怀远县教体局 0552-8011632、0552-8023309

怀远县人社局 0552-8858020

附件:怀远县2019年幼儿教师招聘专业测试人员名单.xlsx

       

怀远县教体局     怀远县人社局

2019年7月16日

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: