欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
通知公告
网站首页 新闻中心 通知公告

怀远县总工会创建安徽省文明城市提名城市倡议书

发表于:2019-07-22 15:01 来源:县总工会 作者: 阅读次数:

 

全县各级工会组织、广大职工群众:

创建安徽省文明城市提名城市,是加快我县城乡建设的重要抓手、改善民生的重要举措,也是加快五大发展美好怀远现代化建设的重要载体,是怀远全县人民的共同愿望。为此,我们向全县各级工会和广大职工发出倡议:

一、积极参与,从我做起。全县各级工会要广泛动员广大职工群众,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,按照《争创“安徽省文明城市提名城市”集中整治月活动方案》,结合自身工作实际,以争创“工人先锋号”、“践行核心价值观,争做最美职工”主题活动为载体,学技能、提素质、树形象、讲奉献,努力营造全县动员、全民参与的浓厚氛围。

二、文明礼让,从我做起。全县广大职工要充分发挥工人阶级的先锋模范带头作用,从我做起,清除卫生死角,扫除卫生盲区,营造整洁、和谐、文明的城乡环境,要从言行举止的细微之处做起,革除陋习,倡导文明,遵守社会公德,养成良好的生活和文明习惯,以实际行动积极投身到创建安徽省文明城市提名城市之中。

三、志愿服务,从我做起。积极参加单位、镇村、社团组织的各种文明创建活动及学雷锋志愿服务活动,积极参加创建文明企业、文明社区、文明村镇、文明学校、文明行业活动,自觉遵守职业道德,爱岗敬业,立足本职,学习劳模,崇尚劳动,乐于奉献,为构建新型和谐劳动关系,建设和谐文明怀远贡献一份力量。

四、守法诚信,从我做起。自觉遵章守法,自觉维护城乡公共设施和交通秩序,不违法,不违纪,不违规,重信誉,守信用,讲信义,自觉抵制各种不良行为的侵蚀,做到明礼诚信、团结友爱、勤俭自强。

五、节能环保,从我做起。大力倡导节能环保,节约资源,绿化环境,保护环境,不损毁绿地和花草树木,爱护公物,讲究公共卫生,打造怀远的绿水青山,用我们的双手建设好我们美丽的家园。

“文明怀远精彩有约,和谐城市魅力无限”。让我们迅速行动起来,用你我的热情和付出,倾心构建富强、文明、平安、美丽、幸福怀远;用你我的热情和汗水,让城乡更文明,让生活更幸福,让明天更美好!

                                 怀远县总工会

                                  2019722

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: