欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
图片新闻
网站首页 新闻中心 图片新闻

我县与省生态环境厅开展文化结对暨庆七一文艺演出活动

发表于:2019-07-01 17:16 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20190701171142_副本.jpg

七一前夕,由我县宣传文化部门策划组织的庆祝建党98周年文艺演出在安徽省生态环境厅举行。县领导潘明生、邹运飞、郭长富、张玉潭、刘学军与省生态环境厅有关领导出席活动。

省生态环境厅副厅长罗宏在致辞中指出,与怀远县结对共建以来,双方在环保治理和非遗保护方面取得了积极成效。当下,全党正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,庆七一文艺演出丰富了省生态环境厅主题教育活动内容。希望双方进一步深化结对共建,以主题教育成果推动生态环境保护工作,全力打好打赢污染防治攻坚战。

县委副书记、县长潘明生在致辞中指出,在省生态环境厅的关心和指导下,我县切实加大环境保护工作力度,把坚决打好污染防治攻坚战放在突出位置,进一步加强环境监管和社会监督,加大环保基础设施建设,强化重点企业环境整治,解决了一批突出环境问题,生态环境保护工作取得明显成效。

演出在省生态环境厅选送的《光荣与梦想》大合唱中拉开序幕。花鼓灯舞蹈、民歌对唱、男声独唱、泗州戏选段等节目依次登场大河湾的孩子们用热情欢快的花鼓灯舞蹈《伞扇飞舞》表达了少年儿童积极向上的精神状态;《改厕风波》用梆子戏的表演形式,惟妙惟肖地宣传了农村改厕的重要性;淮河琴书《淮乡起航扬帆》用淳朴的唱腔歌颂了对党的热爱,精彩的演出赢得台下阵阵掌声。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: