欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
重要会议
网站首页 新闻中心 重要会议

县委理论学习中心组召开专题学习会议

发表于:2019-05-10 15:37 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

5月8日下午,县委理论学习中心组学习会议暨新时代新担当大讨论活动第四次集中研讨会召开。会议围绕对标工作作风,着力解决不愿担责、不敢担当,不求有功、但求无过等突出问题,开展学习研讨。县委书记汪若怀主持会议并讲话。县政协主席郭长富、县委副书记崔兴浩等县领导参加会议。

会议集体学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神省、市主要领导关于扫黑除恶专项斗争的讲话、批示精神。

汪若怀指出,要在深化学习中强化担当意识。紧紧围绕“学懂弄通做实”习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正学出坚定政治立场、学出开阔视野、学出政治担当。

汪若怀要求要在谋事创业中提升担当能力。要勇于打破陈旧思想观念束缚,勇当思想解放先行者,坚持开拓创新,拿出强大的政治勇气,围绕主责主业,找准结合点,坚定不移的推动新实践、创造新成果。要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,直面发展中遇到的问题和困难,多做打基础、管长远的工作。

汪若怀强调,要在锤炼作风中落实担当责任。县级领导干部要带头端正思想、作出表率。要充分发扬艰苦奋斗精神,敢于吃苦头,善于打硬仗,乐于讲奉献,撸起袖子加油干、担当作为持续干。要自觉抵制和克服不良“四风”问题,结合脱贫攻坚专项巡视问题整改,坚决贯彻落实党中央关于“基层减负年”的决策部署,让基层干部从无谓的事务中抽出身来,把更多的精力投入到推动经济社会高质量发展的实践中去。要始终把纪律规矩挺在前面,严格贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则,坚持修身律己,牢牢守住廉洁从政底线,以过硬工作作风,切实扛起美好幸福怀远现代化建设的重大责任。

会上,县委常委、纪委书记、监主任朱伟,副县长王翔县政协副主席江善宇分别结合工作实际进行了交流发言(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: