欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
重要会议
网站首页 新闻中心 重要会议

我县召开脱贫攻坚领域突出问题整改推进会

发表于:2019-05-23 18:47 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

5月22日上午,我县召开脱贫攻坚领域突出问题整改推进会。汪若怀、邹运飞、郭长富、崔兴浩等县四大班子领导参加会议。

县委书记汪若怀在讲话中指出要肯定成绩,认清差距,切实增强脱贫攻坚领域突出问题整改的责任感紧迫感,尤其要关注基层基础工作、摘帽后续帮扶工作、“双基”建设工作中的薄弱环节,以脱贫攻坚问题整改为抓手,不断提高政治站位,严格落实责任,夯实工作作风;要突出重点,严格对标,坚决打赢打好脱贫攻坚年度战役,重点要突出核心指标,切实解决“两不愁三保障”存在问题;要突出“两率一度”,推动基层基础工作取得新提升;要突出薄弱环节,推进各项政策措施落地见效;要突出推动整改,全力促进脱贫成果巩固提升,各乡镇、各部门要按照整改方案抓好落实,把职责摆进去、把工作摆进去,确保以更加务实的作风落实整改措施;要强化领导,压实责任,确保脱贫攻坚领域突出问题整改落到实处,要结合新时代新担当大讨论活动,强化担当作为意识,切实消除脱贫攻坚工作“怕、慢、假、庸、散”现象,以作风大整顿推动问题大整改、促进工作大提升。全县上下要切实警醒起来、立即行动起来,勇挑重担、砥砺前行,以破釜沉舟、背水一战的勇气,坚决打赢打好脱贫攻坚翻身仗。

会上,县委副书记崔兴浩就脱贫攻坚领域存在的突出问题,安排部署了整改具体工作。县商务局、常坟镇、徐圩乡、龙亢镇韩庙村就下一步扶贫工作依次作了会议发言。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: