欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
重要会议
网站首页 新闻中心 重要会议

县委常委(扩大)会暨县扶贫开发领导小组会议召开

发表于:2019-06-17 17:50 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

近日,县委书记汪若怀主持召开县委常委(扩大)会暨扶贫开发领导小组会议,潘明生、邹运飞、郭长富、崔兴浩等县四大班子领导参加会议。

汪若怀在讲话中指出,各级各部门要提高思想认识,充分认识到脱贫攻坚工作的重要性,坚持问题导向,解决好工作统筹不够、标准不高、责任意识不强、主动性缺乏等问题,自觉拉高工作标杆;要把握工作主线和关键,继续深入开展“两不愁三保障一安全”大排查工作,做好专项巡视和督察考核反馈问题综合整改工作,防控好金融安全风险,不断提高脱贫攻坚工作的质量;要压实工作责任,强化作风建设,严肃考核问责的同时,保持信心和定力,为打赢年度翻身仗提供最强有力的作风保障。

县委副书记、县长潘明生要求各级各部门充分认识脱贫攻坚工作的政治性和严肃性,做好扶贫工作压力传导,确保精力和资金投入到位,解决好工作责任问题;要落实奖惩考核机制,充分协调配合,形成工作合力,要加强宣传引导,有效补足工作短板,突出工作亮点,解决好工作效率问题,全面做好脱贫攻坚工作。

县委副书记崔兴浩在会上传达了张曙光副省长来怀调研座谈会议精神;县扶贫局汇报了全省贫困县退出会议精神和近期脱贫攻坚工作进展情况;会议审议并原则同意了《怀远县2019年脱贫攻坚“夏季攻势”实施方案》和《怀远县脱贫“摘帽”后续巩固十大攻坚专项提升行动实施方案》;会议还审议了《脱贫攻坚月调研实施方案》、《脱贫攻坚保证金制度》;会议对2019年5月份全县脱贫攻坚重点工作进行了通报,与会县领导对全县脱贫攻坚工作的成果、差距和问题进行了意见交流。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: