欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
重要会议
网站首页 新闻中心 重要会议

我县召开十三届县委第七轮巡察工作动员会

发表于:2019-08-02 16:50 来源:(县政府)办公室 作者: 阅读次数:

 

7月31日上午,我县召开十三届县委第七轮巡察工作动员会。县委常委、组织部长杨亮,县委常委、纪委书记、监委主任朱伟出席会议。

会议指出,要坚守政治定位,坚定不移深化政治巡察,切实把“两个维护”根本任务落到实处;要坚持问题导向,围绕“六围绕一加强”开展巡察工作,切实提升巡察工作质效;要落实主体责任,强化整改落实,持续深化和巩固巡察成果;要加强队伍建设,不断提升政治素质和业务能力,打造巡察铁军。

会议强调,要提高政治站位,把接受巡察监督当作发现问题、解决问题的契机,积极配合支持巡察工作,增强巡察监督合力;要抓好问题整改,对巡察反馈问题要逐条逐项分析研判,既落实当下改的具体举措,也注重长久立的制度安排;要坚持打铁必须自身硬,不断加强政治和业务学习,严格工作标准,严肃工作纪律,高质量完成巡察工作任务。

会议还安排部署了常规巡察、巡察“回头看”和脱贫攻坚专项巡察工作,下一步,县委组织部还将对部分乡镇选人用人情况开展专项检查,县委宣传部将对部分乡镇意识形态工作责任制落实情况开展专项检查。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: