欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
重要会议
网站首页 新闻中心 重要会议

我县召开2019年政协重点提案督办协商会

发表于:2019-08-30 17:52 来源:(县政府)办公室 作者: 阅读次数:

  8月29日,我县召开2019年政协重点提案督办协商会,重点围绕《关于加强民间文艺社团服务与管理的提案》办理情况展开协商。县政协主席郭长富出席会议。

  会上,县文化和旅游局负责同志介绍了提案办理工作情况,提案人对提案办理情况发表意见,县文化和旅游局负责人作了回应。在认真听取了大家的发言后,郭长富指出,督办政协重点提案制度是加强协商民主建设的有益探索,是提升提案工作质量、推动工作落实的创新举措。本次督办协商的《关于加强民间文艺社团服务与管理的提案》涉及乡村文化阵地建设,要以文化振兴助推乡村振兴,突出抓好文化资源开发、文化振兴领军人才培养,充分发挥文化振兴的引领作用。要强化做好提案办理、推动文化振兴的责任担当,强化责任落实,广泛凝聚力量,严格督查督办,确保重点提案办理工作落到实处。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: