欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
重大项目
网站首页 新闻中心 重大项目

潘明生调研十大重点管理环保项目推进情况

发表于:2019-03-07 16:49 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:

 

3月5日,县委副书记、县长潘明生调研我县十大重点管理环保项目推进情况,副县长张明廷及相关部门负责同志参加调研。

潘明生一行先后到荆山南麓整治现场、常坟自来水厂、龙亢经济开发区污水处理厂建设工地及苏马大沟整治现场,实地查看工程项目进展情况。

在随后召开的项目推进工作会议上,潘明生听取了荆山南麓乱象整治情况存在问题、意见建议,常坟-唐集自来水厂、城西三水厂、龙亢自来水厂建设计划及实施情况和苏马大沟问题排查、解决建议的汇报。

潘明生强调,要加快推进中央环保督察反馈问题整改工作,保障环保基础设施建设进度,确保工程类项目按照时间节点竣工;要集中力量加大对荆山南麓乱象和苏马大沟的整治力度,以点带面,推动全域范围内环境整治工作扎实开展。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: