欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
重大项目
网站首页 新闻中心 重大项目

县重点工程建设中心多举措推进重点项目建设

发表于:2019-07-17 17:02 来源:县重点工程建设中心 作者: 阅读次数:

 

一是抓新建项目的开工。超前谋划、统筹部署。从项目立项、设计、招投标到施工,制定任务清单,确定工作目标、责任人和完成时限,确保每个项目有人抓、有人管、有人负责。同时,要求各责任人定期了解、掌握项目进展情况,对过程中发现存在的问题,及时协调解决,促使重点项目早日开工建设。2019年1-7月份,开工建设或即将开工建设重点项目4个,总投资约3亿元。

二是抓在建项目的过程推进。精细管理,从严把关,加强对建设工程全过程监管,切实保障工程质量、安全和进度。严格按照设计图纸和技术标准进行施工,执行有关质量安全的要求,加强工程关键部位、关键环节、关键工序的监督力度。制定《重点项目日常管理制度》,每日由业主代表和监理工程师进行日常巡查,发现问题及时处理2019年1-7月份,重点推进项目9个,完成投资约2.6亿元。

三是抓收尾项目的竣工交付。围绕县委、县政府下达的工期节点目标任务,倒排工期,挂图作战,明确责任人,责任领导。定期召开推进会,及时解决项目实施困难,制定改进措施,加快推进。加强和相关部门主动对接,强化沟通协调,尽早竣工交付。2019年1-7月份,竣工验收或即将验收的重点项目5个,完成投资约2亿元。县重点工程建设中心

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: