欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
在线留言
网站首页 政民互动 在线留言
编号: wyjy201905151315
信件类型: 371
信件标题: 请加强农村环境卫生整治
留言时间: 2019-05-15
来信内容: 不知道家乡哪位领导具体分管环境卫生工作,或者是农村工作。离开家乡30余年,欣喜的看到家乡人民通过自己的辛勤劳动,物资生活上得到了极大的提高,但是每次回乡,总为家乡,特别是农村,镇区也差不多,人们的环保意识,卫生意识,的确有待提高,随处可见的垃圾,日渐缩小的鱼塘水库,房前屋后随意搭建的简陋卫生间,连门都没有,诸如此类,令人全无愉悦和欢欣。暂不说普通百姓的生活习惯和行为意识,我们的镇、村干部,是否尽到了应用的责任和义务,近几次回乡,欣喜的看到了村里修建了几个水泥池,虽然很简陋,但也总算让大部分的垃圾有了归属之处,可是水塘边成堆的垃圾,百姓家房前屋后的垃圾还是很多,到镇上看看,政府确实投入很多,修建了菜市场,修建了排水管道,修建了卫生间,重新修了几条马路,可总体的环境卫生,市场秩序,还是很乱,可见,领导干部的具体真抓实管,才是硬道理,要让普通百姓渐渐养成良好的行为习惯,不能只喊喊口号,要落实到行动当中。
回复单位:
回复时间: 2019-05-20
回复内容: 经与常坟镇政府核实现答复如下:2019年3月以来,常坟镇目前正按照上级要求在全镇范围内开展“五清一改”为主要内容的人居环境整治、村庄清洁行动。当前,常坟镇将加大人力物力投入,做到生活垃圾日产日清。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: