欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
在线留言
网站首页 政民互动 在线留言
编号: wyjb201905281648
信件类型: 372
信件标题: 岗庙卫生室
留言时间: 2019-05-28
来信内容: 岗庙卫生室后面烧的,就是那种破药后留下的小的药瓶子纯玻璃瓶的那种,就是以前用东西磨一下,一掰就开的那种药瓶子很多,二十厘米厚不止,我是五月二十四号看到的
回复单位: 卫计委
回复时间: 2019-05-30
回复内容: 经安排县卫计委调查办理现答复如下:立即组织执法人员对岗庙卫生室进行了突击检查,经沟通,白莲坡没有设置岗庙卫生室,投诉人举报的应该是叶湖卫生所,现场检查发现,经过前期的监督检查,该卫生所的卫生条件已得到了改善,同时我们向该卫生所发放了医疗废物登记本,要求其记录每次的医疗垃圾的种类、重量、交接人、交接时间等内容,以利于我们进一步的监督检查。
下一步,将会加强对该场所的监督检查,发现有随意丢弃医疗垃圾的行为将对其进行严厉打击。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: