欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
投资信息
网站首页 投资兴业 投资信息

浙江两个汽车零部件项目签约落户我县

发表于:2019-04-17 16:39 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:

 

4月16日,我县与浙江精科汽车零部件有限公司及衢州硕通汽车零部件有限公司举行签约仪式,县委副书记、县长潘明生,副县长赵凯、县政协副主席随学文出席仪式。

潘明生在仪式中指出,近年来,县委、县政府坚持以五大发展理念为指导,深入推进产业集聚,汽车零部件是我县四大产业之一,两个汽车零部件项目的入驻将为我县汽车零部件产业集群发展注入新的动力,对推动我县装备制造及汽车零部件产业集聚将发挥重要作用。县委、县政府将积极为企业提供优质高效服务,促进优质企业在我县做大做强。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: