欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
餐饮住宿

望淮楼大酒店

来源: 作者: 阅读次数:

  2013年元月8日,安徽淮商集团斥重金打造的皖北首家“五钻级”酒店—望淮楼盛大开业。
  望淮楼时尚魅力又带着仿古气息;它装修别致又彰显江淮特色;它精彩纷呈又清雅尊崇,40间包房一间一景,从名称到陈设都颇具有地方特色与淮商文化典故渊源的形象特征。
  酒店主营江淮菜系,讲究精致、健康、创新,选料严谨,注重鲜活、鲜嫩;烹饪手法独特,强调本味;注重刀工,造型美观别致,从盛菜的器皿到菜品的摆放都很讲究,菜品色香味俱佳,处处体现江淮美食的韵味。
  酒店经营面积8000平米,可一次性接待1200人同时就餐。酒店有各类卡座30个,包间40间,会议厅4处,宴会厅4处,能够满足不同形式的休闲、宴请、会务、主题公关等高级活动。望淮楼专业团队将会全程跟踪,提供专属服务,无论您是一人就餐还是二人世界,无论是家庭宴会还是单位朋友聚会,根据您的需求度身定制,让走进望淮楼的每一位宾客都能拥有属于自己的盛宴!
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: