欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
旅行社

蚌埠市怀远县大禹国际旅游有限公司

来源: 作者: 阅读次数:

  蚌埠市怀远县大禹国际旅游有限公司,是经国家旅游部门审核批准许可,经工商行政管理局登记核准注册成立的具有独立法人的旅行社旅游有限公司。大禹旅行社也是怀远、固镇、五河三县首家最早注册成立的一家旅游公司,几年来自觉遵守国家法律、法规。服从上级行政管理部门的各项管理,按照规定办理旅行社责任险。另外,办理旅游意外险!把旅游安全放首位。几年来我公司的经营理念“以人为本,完善自我,服从大众”,以“良好的信誉,优惠的价格”为宗旨,以“诚实守信”的原则标准。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: