欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
招标公告

怀远县2019年农村公路安全生命防护工程及大中修养护工程第三方检测项目BB2019HYGCZ0811招标公告

发表于:2019-07-08 17:54 来源:怀远县公共资源交易中心 作者: 阅读次数:

一、项目名称及内容

项目名称:  怀远县2019年农村公路安全生命防护工程及大中修养护工程第三方检测项目  

项目编号:   BB2019HYGCZ081  

招标代理人:  安徽智昊建设监理咨询有限责任公司  

招标代理人地址: 怀远县华仑国际文化广场 1912 室

项目性质:    服务类          

项目地点:  怀远县境内            

实施时间:   具体开工时间以业主开工令为准          

项目内容:    怀远县2019年农村公路安全生命防护工程及大中修养护工程第三方检测项目,其中包括172KM生命防护工程,及75KM大中修工程。  

项目范围: 怀远县2019年农村公路安全生命防护工程及大中修养护工程第三方检测项目,其中包括172KM生命防护工程,及75KM大中修工程 。  

项目规模: 怀远县2019年农村公路安全生命防护工程及大中修养护工程第三方检测项目,其中包括172KM生命防护工程,及75KM大中修工程。

投资概算:    23.6万元        

资金来源:    财政资金      

招标方式:   公开招标            


二、投标人资格要求

(一)企业要求

1、资质:具备交通运输主管部门核发的公路工程试验检测综合乙级及以上等级证书(含交安设施的检测)和CMA计量认证证书。

2、业绩:投标企业提供类似项目业绩证明材料,需提供合同或中标通知。

(二)项目负责人要求

1、资质:具有交通运输部颁发的道路工程(公路或材料)专业检测工程师证书。

2、业绩:提供类似项目业绩。开标时须提供相应的合同或中标通知书,同时必须提供能体现项目负责人的业绩证明材料(合同或中标通知书中如不能体现,则由业主单位或行政主管部门出具的证明文件)。

3、拟任项目负责人必需为投标单位正式员工。项目负责人对整个项目全程负责,无正当理由不得中途更换。

(三)投标人须符合下列情形之一:

(1)开标前两年内未被蚌埠市公共资源局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的;

(2)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月;

(3)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月;

(4)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计及达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月;

(四)信誉要求:

1、投标单位不得存在以下情形:

①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。

②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。

③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。

④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。

2、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。

3、投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格。

(五)联合体投标:本项目不允许

三、招标文件获取时间及方式

1、下载时间:  2019    年  7  月  8  日以后

2、下载地址:蚌埠市公共资源交易中心网站站http://ggzy.bengbu.gov.cn

投标人投标前在“蚌埠市公共资源交易中心网站”注册登记,并通过验证后;登录“http://ggzy.bengbu.gov.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。


四、公告发布时间、开标时间及地点

(1)公告发布时间:   2019   年  7  月  8  日

(2)开标时间:   2019   年  7  月  30  日  15  时  00  分

(3)开标地点:   蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心第二开标室(地址:怀远县新城区榴城路227号怀远县自然资源和规划局二楼)  


五、其他事项说明

1、投标保证金、招标文件费用必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。

2、招标文件费用:每套人民币0元,以电子档形式出售,售后不退。

3、投标人在分别往投标保证金指定账户和招标文件费用指定账户提交投标保证金和缴纳招标文件费用时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:  怀远县2019年农村公路安全生命防护工程及大中修养护工程第三方检测项目  项目投标保证金,    /   项目招标文件费用,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

4、本项目招标文件费用开票所需的纳税人识别号,以投标人注册登记时填报的统一社会信用代码为准,投标人需确保其真实有效,否则后果自负。


六、特别说明

1、本项目采用网上招投标方式,请投标人在“蚌埠市公共资源交易中心网站”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。

2、制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业系统注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。

相关材料及对应栏目是指:

①企业各类证件信息,上传到对应栏目为“基本信息”。

②企业(人员)业绩信息,上传到对应栏目为“企业业绩”。

③企业获奖奖项信息,上传到对应栏目为“企业获奖”。

④企业银行资信、ISO等各类证书,上传到对应栏目为“企业各类证书”。

⑤施工员、技术负责人等各类人员信息,上传到对应栏目为“项目管理人员”。

⑥项目经理、项目总监等项目负责人,上传到对应栏目为“项目经理/项目总监/项目负责人”。

3、投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。

4、本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“蚌埠市公共资源交易中心网站→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

七、本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。

八、联系方式

招标人:怀远县县乡公路管理站

地  址:怀远县城南怀唐路靠山村老荆芡乡政府院内

联系人:马工

电  话:19955208155

招标代理机构:安徽智昊建设监理咨询有限责任公司

地 址:怀远县华仑国际文化广场 1912 室

联系人:赵工

电  话:17705521816

邮 箱: 9927912@qq.com(邮件不得署名)


本招标公告在安徽蚌埠公共资源交易服务网、怀远县人民政府网站、怀远县政府信息公开网、安徽省招标投标信息网、安徽省政府采购网、中国政府采购网、中国采购与招标网上同时发布。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: