欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
招标公告

怀远县白莲坡镇叶湖村2019年度新型农业经营主体高标准农田建设项目BB2019HYGCDD1221招标公告

发表于:2019-09-12 17:04 来源:怀远县公共资源交易中心 作者: 阅读次数:

定 点 采 购 公 告


一、项目名称及内容


项目名称:  怀远县白莲坡镇叶湖村2019年度新型农业经营主体高标准农田建设项目


项目编号: BB2019HYGCDD122


采购代理机构:安徽祥如建设工程咨询有限公司


采购代理机构地址:安徽省合肥市经济开发区翠微路书缘居7幢301室


项目性质: 工程类            


项目地点: 怀远县白莲坡镇境内    


实施时间:  2019年9月    


项目内容:怀远县白莲坡镇叶湖村2019年度新型农业经营主体高标准农田建设项目,主要建设内容包括:1、清淤排水沟 1.69km;2、2m 跨平板桥 1 座; 3、Φ0.3 带闸门放水口 6 座;4、1.0×1.0m 节制闸 2 座,5、0.6×0.6m 节制闸 2 座;6、0.6m 涵闸一座;7、 3m 宽水泥路 1.06km;8、潜水混流提水泵站 2 座,各 18.5 千瓦,设计扬程 8 米,流量 450 立方米/小时、配套管道DN315PE285m、DN355PE480m。配套铺设电网一条0.905km 的380V 电线;9、林业补植紫薇 354 株。具体详见施工图纸及工程量清单。


项目范围:项目建设地点位于在白莲坡镇的叶湖村,项目区四至分别为:北临茨淮新河,西至135乡道,南至南彭顾庄水泥路,东至大柳沟,项目建设高标准农田 0.1 万亩。


项目规模:项目建设高标准农田 0.1 万亩,总投资约180万元,其中:水利措施投资 105.98 万元,田间道措施投资 59.47 万元,林业措施投资 2.58 万元。


采购预算:  180万元    


资金来源: 财政资金    


采购方式:定点采购




    发包准备前期工作已完成,根据《怀远县小型建设工程项目及工程服务项目简易发包办法》及《怀远县小型建设工程项目及工程服务项目简易发包办法》(试行)补充通知(怀招管委[2016]1号)文件规定,并经县招管部门核准,决定该项目按简易操作办法进行发包。现邀请你公司参加本项目投标。




二、供应商资格要求


(一)企业要求


1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件


2、资质:具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;


3、业绩: /


4、仅限在怀远县公管局登记的库内施工企业。


(二)项目经理要求


1、资质:拟派项目经理须具有水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格证书和安全生产考核合格证书


2、业绩:/  


(三) 供应商须符合下列情形之一:


(1)开标前两年内未被蚌埠市公共资源局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的;


(2)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月;


(3)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月;


(4)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计及达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月;




(四)信誉要求:


1、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。


2、投标人因拖欠农民工工资被列入“黑名单”的,不得参与本项目的投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。


3、供应商所属分公司、子公司的不良行为,不影响供应商的投标资格。




(五)联合体投标:本项目不允许


三、采购文件获取时间及方式


1、下载时间: 2019  年 9 月 12 日以后


2、下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://ggzy.bengbu.gov.cn


供应商投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://ggzy.bengbu.gov.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。供应商如不及时下载,后果自负。




四、公告发布时间、开标时间及地点


(1)公告发布时间: 2019 年9月12日


(2)开标时间: 2019 年 9 月 20 日 09 时 00 分


(3)开标地点: 蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心第一开标室(怀远县新城区榴城路227号,怀远县自然资源和规划局二楼)




五、其他事项说明


1、投标保证金、采购文件费用必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。


2、招标文件费用:每套人民币0元,以电子档形式出售,售后不退。


3、供应商在往投标保证金指定账户提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:怀远县白莲坡镇叶湖村2019年度新型农业经营主体高标准农田建设项目(可简写) 项目投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别供应商的交易项目时,产生的一切后果由供应商自负。


4、本项目采购文件费用开票所需的纳税人识别号,以供应商注册登记时填报的统一社会信用代码为准,供应商需确保其真实有效,否则后果自负。


5、供应商存在《政府采购法》第七十七条规定的违法行为之一的,按该条规定给予处罚。


六、特别说明


1、本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。


2、资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。


相关材料及对应栏目是指:


①企业各类证件信息,上传到对应栏目为“基本信息”。


②企业(人员)业绩信息,上传到对应栏目为“企业业绩”。


③企业获奖奖项信息,上传到对应栏目为“企业获奖”。


④企业银行资信、ISO等各类证书,上传到对应栏目为“企业各类证书”。


⑤技术负责人等其他招标文件要求的人员信息,上传到对应栏目为“项目管理人员”。


⑥项目经理、项目总监等项目负责人,上传到对应栏目为“项目经理/项目总监/项目负责人”。




3、投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。


4、本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。


七、本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。


八、其他要求:


被邀请的竞标备选企业如选择放弃的,须在开标前一天以书面形式提交蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心。确定的竞标备选企业放弃的,可以不参与该次项目的摇号竞标活动,排序不变动,参与摇号企业不再递补;但同一备选企业一年内出现2次放弃行为的,则取消其半年内备选企业资格,期满后方可重新申请加入备选库。你单位一旦接受邀请,应当严格执行《怀远县小型建设工程项目及工程服务项目简易发包办法》、《怀远县小型建设工程项目及工程服务项目简易发包办法》(试行)补充通知(怀招管委[2016]1号)文件及建设工程招投标相关法律法规规定。同时必须按本项目采购文件要求完全响应,否则,均视为自动放弃投标资格。定点采购(库内摇号)按照下列程序进行:根据《怀远县小型建设工程项目及工程服务项目简易发包办法》,每次 5家供应商均进入评审,经评审后公开随机摇号。




九、联系方式


采购人:怀远县白莲坡人民政府


地  址:怀远县白莲坡镇人民政府大院


联系人:程乃双主任


电  话:0552-8692555


采购代理机构:安徽祥如建设工程咨询有限公司


地 址:安徽省合肥市经济开发区翠微路书缘居7幢301室


联系人:谢工


电  话:15212123132


邮  箱: 583703263@qq.com(邮件不得署名)




本招标公告同时在安徽蚌埠公共资源交易服务网、怀远县人民政府网站、怀远县政府信息公开网、安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、安徽省招标投标信息网、中国采购与招标网上发布。


网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: